1. ホーム
  2. 会社概要

会社概要

全てのお客様に大浜屋のベストを提供しています。

商 号 有限会社 大浜屋
設 立 平成11年9月
沿 革
平成 6年3月
現代表者(犬塚利規が個人事業者として「大浜屋」を開業
平成11年9月
清掃業及び設備管理事業の拡大、コンサルタントサービス事業の新設増設に伴い、「有限会社大浜屋」を設立
平成26年8月
飲食事業「手羽先番長 金沢文庫駅前店」開業
平成29年4月
飲食業「うどん屋番長」開業
本 社 〒251-0054
神奈川県藤沢市朝日町14-5(地図はこちら
電話:0466-55-3590
FAX:0466-55-3591
資本金 300万
代表取締役 犬塚利規 (イヌヅカ トシノリ)
スタッフ 67名(パートアルバイト含む)
経営理念 顧客(お客様)の満足を第一義に、既成概念に囚われず顧客の理解と納得を優先に、環境の保全と資産価値の向上に貢献する事が当社の社会的な意味での存在価値と志向する。
基本方針
  • 社内外に対する迅速な対応で顧客満足度の向上を図る
  • 技術的に裏付けられた業務の効率化による、低コストなシステム・製品の提供を行う
  • 対象物に対する正しい知識と国内外の最新の情報により適切な対応・処理 を行う
  • 業務の達成目標レベルは、顧客の要求レベルと同一とする
  • あらゆる業務において、環境の保全につとめる

Total Active Consultation